Готовим оладьи и из кабачков с фаршем

Готовим оладьи и из кабачков с фаршем

Ингредиенты

210 – 250 гр фарша мясного (не имеет значение какого, главное чтоб был свежий) пары яичек будет достаточно около 300-400 гр кабачков соль, перец и другие приправы добавлять по вкусу (а вкусы у всех разные, поэтому подбирайте отдельно для себя) масло подсолнечное (совсем не много) буквально три столовых ложки муки

Как готовить оладьи из кабачков с фаршем

Достаньте терку, на которой вы будете тереть кабачки. Но для начала почистите кабачки от кожуры, далее их можно перетереть на терке. После чего кабачки нужно посолить. Так как они вскоре начнут выделять собственный сок. Молодые кабачки пускают сок еще больше, поэтому такую процедуру обязательно нужно провести. После того как сок выпустят, — слейте его.

Готовим оладьи и из кабачков с фаршем

Добавьте 2 яйца, затем добавьте фарш. После чего хорошенько перемешайте до однородной консистенции.

Если вы хотите, чтоб оладьи получились более ароматными, добавьте немного зелени, перца или других специй. Рекомендую немного чеснока – он придает пикантности.

Далее нужно добавить 2 столовые ложки муки – желательно первого сорта, после чего опять хорошенько перемешайте.

Если вы находитесь на диете, то не рекомендую злоупотреблять подсолнечным маслом и добавлять его только, для того, чтоб ваши кабачки не сгорели.

Готовую смесь выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями. Ожидайте пока они зажарятся до золотистой корочки с одной стороны, после чего можете перевернуть на другу, чтоб получить равномерный результат.

Источник

Ваууу какая- женский позитивный журнал-wowkak.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовим оладьи и из кабачков с фаршем
Стало известно, кто сыграет нового агента 007
Adblock
detector