Гребешки с лебедой

Гребешки с лебедой

Ингредиенты для приготовления:

Для приготовления лебеды: головка лука

30 гр. сливочного масла

50 гр. чоризо*

150 гр. лебеды

400 гр. воды

10 гр. приправы для курицы

30 гр. сливочного масла (для шпината)

250 гр. замороженного шпината

40 гр. твердого сыра

Для приготовления гребешков с лебедой:

2 гр. соли

0,3 гр. молотого перца

40 гр. сливочного масла

45 гр. миндаля

45 гр. грецких орехов

35 гр. панировочных сухарей

25 гр. оливкового масла

20 гр. сливочного масла

450 гр. гребешков

Начинаем готовить гребешки с лебедой:

• Очистите лук, промойте в воде и нарежьте кольцами.

• Переберите шпинат и промойте.

• Нарежьте на небольшие куски колбаску чоризо и измельчите шпинат.

• Выложите в кухонный комбайн грецкие орехи.

• Орехи измельчите, и пересыпьте в тарелку.

• В освободившийся кухонный комбайн выложите миндаль и измельчите.

• Орехи можно пропустить через мясорубку.

• Миндаль и грецкие орехи пересыпьте в пластмассовый контейнер с крышкой и добавьте панировочные сухари.

• Контейнер хорошо закройте крышкой и перемешайте.

• В сковороде растопите масло.

• Выложите в сковороду лук, чоризо и обжарьте в течение трех минут.

• Затем добавьте лебеду.

• Перемешайте непрерывно в течение двух мину, затем добавьте воды, приправу для курицы и готовьте на умеренном огне до полного испарения жидкости.

• В другой сковороде растопите масло и выложите шпинат.

• Шпинат варите в течение трех минут и выложите в сковороду с лебедой.

• Перемешайте.

• Добавьте, натертый на крупной терке сыр и еще раз перемешайте.

• Исправьте приправу и снимите с огня.

• Смажьте маслом гребешки и посыпьте солью.

• Затем посыпьте перцем и выложите в контейнер с орехами и панировочными сухарями.

• Контейнер закройте крышкой и потрясите до тех пор, пока гребешки полностью покроются смесью.

• Налейте оливковое масло и разогрейте, растопите сливочное масло и выложите в сковороду гребешки.

• Обжарьте гребешки по полторы минуты каждую сторону.

• Разложите бешамель по тарелкам с помощью круглой формочки вместе с лебедой.

• Затем разложите гребешки и сразу же подавайте на стол.

* Чоризо – Испанская колбаска, изготавливается вручную и состоит из мяса говядины, свинины, конины (некоторых сортах используют вместо конины — мясо осла), красный перец, чеснок, соль, сахар. Процесс изготовления 35 дней. Также сорта бываю копченные, вяленые и приготовленные на пару.

Источник

Ваууу какая- женский позитивный журнал-wowkak.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гребешки с лебедой
Переломанная Божена Рынска ищет человека, чтобы помыться
Adblock
detector