Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Стала часто готовить, очень нам нравится. Экспериментирую с разным мясом. Все вкусно получаются!

Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Ингредиенты:

  •  мясо
  •  чеснок
  •  горчица французская
  •  соль
  •  чили-перчик

Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Рецепт приготовления

  • Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленный чеснок, соль.
  • Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.
  • Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
  • Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму).
  • Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.
  • То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.
  • Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.
  • Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное

Приятного аппетита!

Источник

Ваууу какая- женский позитивный журнал-wowkak.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо для бутербродов. Сочное и безумно вкусное
25 уморительных собак-попрошаек, которым вы не можете сказать «нет»
Adblock
detector